Дезинфекция в Минске, дезинфекция кондиционера

Дезинфекция автомобилей 12.05.2016

Дезинфекция автотранспорта

Для перевозки определенной пищевой продукции (мяса, рыбы, колбасных, молочных, кондитерских изделий, хлеба, полуфабрикатов и пр.), необходим специализированный автотранспорт с маркировкой, соответствующей перевозимым пищевым продуктам. Этот транспорт обязан иметь чистый вид, технически исправное состояние, кузов автомобиля должен быть с гигиеническим, легко моющимся покрытием. Дезинфекция является строго обязательной процедурой для такого автотранспорта.

Дезинфекция - процедура, строго обязательная для автотранспорта по перевозке пассажиров, автомобилей скорой помощи, особенно необходима дезинфекционная обработка автомашин, транспортирующих инфекционных больных, всех видов мусоровозов.

После проведения дезинфекции сведения заносятся в санитарный паспорт транспортного средства, достоверность которых закрепляется голограммой.

Дезинфекционная обработка коммерческого автотранспорта производится с использованием специального оборудования, придающего дезсредству форму тумана, который способен качественно обработать всю автомашину - салон, кузов, колеса. Дезсредство в виде тумана может проникать в самые труднодоступные места, где и находятся возбудители заболеваний: микроорганизмы, плесень, насекомые-вредители.

Так же нашими специалистами настоятельно рекомендовано производить дезинфекцию после приобретения подержанного автомобиля, поскольку неизвестно, кто и в каких целях использовал данную машину.

Несомненно, весь автотранспорт должен подвергаться санитарной дезинфекционной обработке, а работы по дезинфекции автомобилей должны проводиться сотрудниками, имеющими специальную профессиональную подготовку, а так же оборудование. Необходимость проводить дезинфекцию личных автомобилей обусловлена тем, что это является защитой от возбудителей грибковых и респираторных заболеваний.
В автоценте « 4КОЛЕСА» на Тимирязева 119 дезинфекционные мероприятия осуществляются бригадами квалифицированных дезинфекторов, которые 24 часа в сутки готовы оказать вам профессиональную услугу. Круглосуточный режим работы нашей автомойки будет максимально удобен для тех организаций, которые осуществляют загрузку продуктов в ночное время, либо рано утром.


Дезинфекция кондиционера


dezinfekcia.jpg

Необеззараженный кондиционер автомобиля является источником размножения опасных бактерий и плесени. Процедуру дезинфекции кондиционера необходимо повторять каждый сезон.

В салоне автомобиля может содержаться огромное множество бактерий - возбудителей кишечных расстройств. Многие водители принимают пищу в автомобилях, часто пренебрегая чистотой рук, что является причиной заселения организма вредными бактериями. А после проведения обработки, салон автомобиля становится стерильным, а использование специальных дезинфицирующих средств для рук делает принятие пищи безопасным для детей и взрослых.

После обработки автомобилей нашими сотрудниками, мы гарантируем вам полную безопасность!

В работе мы используем только безопасные профессиональные сертифицированные дезинфицирующие средства, и профессиональное бельгийское оборудование AIRCOMATIC® III С ГЕНЕРАТОРОМ ОЗОНА И УЛЬТРАЗВУКОВЫМ РАСПЫЛЕНИЕМ которые не оказывают повреждающего действия на обрабатываемые объекты. 

Вы можете посмотреть видеоролик процесса дезинфекции кондиционера ТУТ


Процедура дезинфекции

Мойка и дезинфекция автотранспорта может включать первичную чистку, благодаря которой усиливается действие дезрастворов. Вы можете осуществить предварительную мойку самостоятельно. При внутренней обеззараживающей обработке автомобиля применяется тщательное орошение всех поверхностей, деталей и труднодоступных мест при помощи аэрозолей, содержащих специальные составы. Дезинфекция машин завершается полной просушкой и проветриванием с целью устранения возможных неприятных запахов. После чего ваш транспорт готов к дальнейшей эксплуатации в грузовых и пассажирских перевозках.

Быстрая и грамотная работа наших специалистов, использование только современных, полностью безопасных дезинфицирующих средств обеспечивают наиболее качественную санитарную обработку.

Стоимость дезинфекции рассчитывается в зависимости от характеристик конкретного автомобиля. Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкую систему скидок. Специалисты нашей компании применяют современное оборудование и новейшие методы работы. Мы производим дезинфекцию самым эффективным на сегодняшний день способом обработки - холодным и горячим. При проведении дезинфекционных работ, мы применяем минимальные по опасности препараты (4 класса).

Если Вам понадобилось провести дезинфекцию любого вида автотранспорта, у нас на сайте www.4kolesa.by вы найдете всю необходимую информацию.



Предварительно можно ознакомиться с прейскурантом в разделе - Цены.

Посмотреть санитарно гигиеническое заключение на проведение работ по дезинфекции автомобилей.


Записывайтесь на дезинфекцию по телефонам и нашей электронной почте: 

+375 44 588 11 44

 +375 29 566 33 11

carwash.4kolesa@gmail.com

К списку всех новостей